Brasil vence Colômbia por 1x0 no primeiro amistoso depois da Copa

Publicado em 06/09/2014 às 0:19
Leitura:

Neymar foi decisivo e marcou o gol da vitória na reestreia de Dunga / Foto: AFP

Neymar foi decisivo e marcou o gol da vitória na reestreia de Dunga Foto: AFP

Na reestreia do técnico Dunga no comando da seleção brasileira, Neymar voltou a ser decisivo anotar o gol da vitória por 1x0 sobre a Colômbia, nesta sexta-feira (6), em Miami, iniciando de forma positiva o novo ciclo depois do fracasso da Copa do Mundo.

Neymar, o camisa 10, que usou a braçadeira de capitão, garantiu o triunfo verde-amarelo aos 37 minutos do segundo tempo ao marcar um golaço de falta.

A Colômbia jogou praticamente metade da partida com um a menos, já que Cuadrado foi expulso aos 5 minutos do segundo tempo.

Foi a segunda vitória seguida sobre os 'Cafeteros', derrotados por 2x1 pelo Brasil de Luiz Felipe Scolari nas quartas de final da Copa do mundo, no dia 4 de julho em Fortaleza.

O Brasil volta a campo no dia 9 de setembro contra outra seleção sul-americana, o Equador, em Nova Jersey.