Totti é o jogador mais velho a marcar um gol na Champions

Publicado em 30/09/2014 às 17:10
Leitura:

Totti empatou o duelo com os

Totti empatou o duelo com os 'Citizens' aos 23 minutos de jogo Foto: AFP

O veterano Francesco Totti, da Roma, que completou 38 anos no último sábado, tornou-se nesta terça-feira (30) o jogador mais velho da história a marcar um gol na Liga dos Campeões ao balançar as redes contra o Manchester City.

O capitão do time italiano superou a marca do galês Ryan Giggs, que em setembro de 2011 marcou um gol aos 37 anos e 289 dias no empate em 1 a 1 do Manchester United com o Benfica.

Totti empatou o duelo com os 'Citizens' aos 23 minutos de jogo, quando deu um toque sutil para encobrir o goleiro Joe Hart, após receber um ótimo lançamento do belga Radja Nainggolan. Foi o primeira gol marcado pelo italiano em dez partidas disputadas com a Roma em terras inglesas.

O City saiu na frente com apenas cinco minutos de bola rolando, quando o argentino Aguero converteu um pênalti que ele mesmo sofreu ao ser derrubado na área pelo lateral brasileiro Maicon.