Barcelona goleia Betis por 6-2 com Messi e Suárez inspirados

Rafael Paranhos da Silva
Publicado em 20/08/2016 às 16:51
Leitura:

O Barça começou a defesa de seu título de campeão espanhol com uma goleada diante do Betis / Foto: AFP

O Barça começou a defesa de seu título de campeão espanhol com uma goleada diante do Betis Foto: AFP

O Barça começou neste sábado (20) a defesa de seu título de campeão espanhol com uma goleada diante do Betis (6-2), em uma atuação brilhante do argentino Messi e do uruguaio Luis Suárez, autores de dois e três gols, respectivamente.

O turco Arda Turan abriu a goleada aos 6 minutos do primeiro tempo, Messi completou aos 37' do primeiro tempo, e aos 12', do segundo tempo. Suárez deixou sua marca aos 42' do primeiro tempo, aos 11' e aos 36' do segundo tempo. Para o Betis, o atacante Rubén Castro deixou sua marca duas vezes.