Inês Calado
Inês Calado
Publicado em 25/02/2017 às 18:58
Leitura:

O Chelsea (1º) venceu por 3 a 1 o Swansea (15º), neste sábado pela 26ª rodada do Campeonato Inglês, com gols dos espanhóis Pedro, Cesc Fábregas e Diego Costa, e deu outro passo rumo ao título, a 12 rodadas para o fim da competição.

Com a vitória, os Blues abriram provisoriamente 11 pontos de vantagem sobre o Manchester City (2º), que não entrará em campo neste fim de semana para enfrentar o United (6º), já que o arquirrival terá que disputar neste domingo a final da Copa da Liga inglesa contra o Southampton (11º).

A Espanha deixou sua marca na vitória do Chelsea. Fábregas (19 minutos) abriu o placar, aproveitando passe de Pedro, e outro espanhol, Fernando Llorente, empatou para o Swansea nos acréscimos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os comandados de Antonio Conte fizeram valer sua superioridade e construíram a vitória com mais facilidade. Pedro marcou o segundo gol londrino em chute de fora da área (72) e, a seis minutos do apito final, Diego Costa fechou a conta.

Na última partida do dia, Watford (12º) e West Ham (9º) empataram em 1 a 1.