Natação brilha novamente no Parapan; Brasil lidera quadro geral de medalhas

Julliana de Melo
Publicado em 09/08/2015 às 21:14
Leitura:

Roberto Alcade quebrou o recorde e garantiu uma medalha de ouro nos 100m peito SB5 / Foto: Twitter/ @Brasil2016

Roberto Alcade quebrou o recorde e garantiu uma medalha de ouro nos 100m peito SB5 Foto: Twitter/ @Brasil2016

O domingo (9) foi, mais uma vez, da natação brasileira durante o segundo dia de competições da modalidade nos Jogos Parapan-Americanos de Toronto, no Canadá. Os atletas Roberto Alcade, Camille Rodrigues, Joana Neves, Estefhany Rodrigues, Clodoaldo Silva e Daniel Dias, além de Raquel Viel subiram no lugar mais alto do pódio. E ainda teve o bronze de Cecília Araújo. O Brasil segue na liderança do quadro geral de medalhas, com 16 ouros, 10 pratas e 8 bronzes.

Desempenho do Brasil no Parapan

Desempenho do Brasil no ParapanFoto: Twitter/ @Brasil2016

Roberto Alcade quebrou o recorde e garantiu uma medalha de ouro nos 100m peito SB5, onde nadam atletas com limitações físico-motoras. Camille Rodrigues venceu os 400m livre S9 e Cecília Araújo levou o Brasil ao pódio mais uma vez, chegando em terceiro nos 50m livre S8. E Raquel Viel foi campeã nos 100m costas S13, específico para atletas com deficiência visual. Já Joana Neves, Estefhany Rodrigues, Clodoaldo Silva e Daniel Dias fecharam o dia com ouro no revezamento 4x50 livre.